SETELAH MELAKUKAN SEDOT WC DIBAWA KEMANA?

Setelah Melakukan Sedot WC Di bawa Kemana ?

Sedot WC – Mungkin anda sedang bertanya-tanya dalam hati anda sendiri ? , atau penasaran perihal jasa sedot wc dalam melakukan pekerjaan-nya ? , Setelah mereka melakukan penyedotan limbah tinja akan di bawa kemana ? , mau di apakan limbah-limbah tersebut? . Nah demi menjawab rasa penasaran anda seputar limbah tinja yang di bawa dalam mobil tangki itu mau di bawa kemana ? sedotwcmultijasa.com akan berbagi pengetahuan.

Mobil sedot Limbah wc  tinja Surabaya
Jasa sedot limbah wc Tinja

 

http://www.youtube.com/watch?v=ksL4Y8d0cZc

 

Limbah Tinja Organik

Kebanyakan orang telah mengetahui , bahwa limbah tinja buangan anda itu adalah berjenis organik, Saat ia mengalami penguraian oleh bakteri alamiah , tinja mampu menghasilkan bau amat busuk. Tidak hanya sekedar bau busuk yang dapat di hasilkan oleh limbah tinja , di dalam limbah tersebut juga terdapat berbagai bakteri ( mikro organisma ) merugikan kesehatan. beberapa mikro organisma tersebut seperti bakteri E.coli , Streptococcus Tinja – Enterococcus , Clostridium , Bacteroides spp. dan Bifidobacteria spp dan belum lagi larva cacing parasit perut yang dapat menyebabkan cacingan.

Oleh sebab itulah limbah tinja perlu penanganan dan perlakuan khusus , seperti penggunaan bak penampungan limbah tinja ( septic tank) sangat diperlukan. Begitu juga ketika Septic tank anda telah penuh dan tukang / Jasa sedot wc , seperti kami melakukan kerja ! , jika pembuangan limbah sembrono serta secara serampangan dapat menimbulkan dampak pencemaran lingkungan sekitar kita.

Pengolahan Limbah Tinja (Recyrcle) / Daur Ulang Limbah

Setelah Jasa sedot wc seperti “Multi jasa sedot wc” melakukan penyedotan di lokasi klien , kami akan mengirim limbah-limbah tersebut untuk di daur ulang / Recyrcle . Yang mana dari proses tersebut akan diuraikan dan dipisahkan susunan kimia pada limbah tinja secara lebih lanjut, dalam proses Recyrcle limbah organik akan menghasilkan dua produk yaitu Biogas dan Pupuk organik. Selanjutnya limbah cair akan dinetralisir dahulu sebelum dilepas ke saluran / badan air.
http://www.youtube.com/watch?v=O7QRfYaU2ms
Berkat kemajuan teknologi tepat guna , limbah tinja yang semula di anggap menjijikkan akhirnya menghasilkan produk bermanfaat bagi manusia. Seperti yang kita ketahui permintaan akan Bahan bakar minyak Fosil (BBM) yang terus meningkat dapat terbantu dan diatasi dengan penggunaan Biogas. Begitu pula dengan lahan pertanian yang selalu di hajar menggunakan pupuk Kimia , yang bisa menyebabkan lahan pertanian mengalami pengerasan serta miskin unsur hara, mampu di pulihkan dengan pupuk organik yang nyata-nyata lebih subur untuk tanaman serta meningkatkan kandungan unsur hara dalam tanah.

Demikian Sedikit Ulasan tentang ” Setelah Melakukan Sedot WC Di bawa Kemana” , mungkin dengan uraian singkat dari Multi jasa sedot wc , dapat menjawab rasa penasaran anda. Semoga posting ini bermanfaat untuk kita semua , Wassalam  (MJ).

http://www.sedotwcmultijasa.com/setelah-melakukan-sedot-wc-dibawa-kemana/ + Setelah Melakukan Sedot WC Di bawa Kemana ?